コメント

Ymama
うちもこの間感染して大変でした😭😭機嫌悪くなりますよね💦妊娠中だし特に大変ですよね😭😭うつらないように気をつけてくださいね💦
咳がとまらず最近ひいた風邪で一番辛かったです😭😭
Ymama
うちもこの間感染して大変でした😭😭機嫌悪くなりますよね💦妊娠中だし特に大変ですよね😭😭うつらないように気をつけてくださいね💦
咳がとまらず最近ひいた風邪で一番辛かったです😭😭
「旦那」に関する質問
旦那が出張で4日間ワンオペです。 今日の夜はマックを食べる予定です🍔配達してもらうと2人分で約2000円。マックは家から車で5分の所にありますが、子供連れて出るのも面倒だし今日くらい贅沢して良いですよね🥹
昨日から旦那にイライラ💦 私は会社まで徒歩で10分もかからない場所で午前中のみ働いています🥲 旦那は休みで、ウォーキングも兼ねて、私が仕事終わる頃、一緒に帰ろうって感じで来ますが、地味に一人でゆっくり帰りたい😇 …
仕事のモチベーションが皆無すぎます😂 ・強制事が多い →仕事上のことではなく、任意のことも全て強制…… 上司とのコミュニケーションを深めよう!という名目でランチミーティング(強制)がセットされる…など。休憩時間くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
natsu
Ymamaさんも看病お疲れ様でした😭💓
食欲もないみたいで心配だけど
どうしてほしいのか分からないので
どうしたらいいのか分からず
こちらまで泣きたくなります🥲
もう少し頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️💓
Ymama
食欲全然なかったですね〜。。好きな牛乳ばかり呑んでました😥😥
頑張ってください😥💞💞