家族・旦那 連休中に一歳半の息子がRSウイルスに感染し、看病に疲れています。さらに旦那も感染し、妊娠中のつわりもあり、ストレスが溜まっています。少し一人になりたい気持ちです。 愚痴です聞いてください😮💨 連休中から一歳半の息子がRSに感染してずっと看病しているんですが、いやいや期とかぶってさらに機嫌悪くて疲れきってます💭しんどいのは子ども本人だと分かってるんですけど…💭 さらにそこに追い討ちをかけるように旦那もうつってつわりもある中、いやいや言う子の看病プラス旦那にいらいらしてたまりません もう1人になりたいです🥲 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 つわり 旦那 息子 うつ natsu(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Ymama うちもこの間感染して大変でした😭😭機嫌悪くなりますよね💦妊娠中だし特に大変ですよね😭😭うつらないように気をつけてくださいね💦 咳がとまらず最近ひいた風邪で一番辛かったです😭😭 7月28日 natsu Ymamaさんも看病お疲れ様でした😭💓 食欲もないみたいで心配だけど どうしてほしいのか分からないので どうしたらいいのか分からず こちらまで泣きたくなります🥲 もう少し頑張ってみます! ありがとうございます🙇♀️💓 7月28日 Ymama 食欲全然なかったですね〜。。好きな牛乳ばかり呑んでました😥😥 頑張ってください😥💞💞 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
Ymamaさんも看病お疲れ様でした😭💓
食欲もないみたいで心配だけど
どうしてほしいのか分からないので
どうしたらいいのか分からず
こちらまで泣きたくなります🥲
もう少し頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️💓
Ymama
食欲全然なかったですね〜。。好きな牛乳ばかり呑んでました😥😥
頑張ってください😥💞💞