※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ココロ・悩み

夏休み中、兄弟喧嘩や食事に時間がかかり、気が滅入る状況です。

朝から晩までやることない夏休み
ぴーぴーぎゃーぎゃー兄弟喧嘩
ご飯も食べるのにダラダラ2時間とか平気で食べて
しまいには食べない
あーもー頭おかしくなる

コメント

ぽせ

2歳児1人、犬1匹でも毎日毎日喧嘩してます😇
犬が噛んではいけないと加減して相手してるのに対し娘はお構いなしでいくので最終的には犬もキレて仲裁に入った私が噛まれる😇(血は出ない程度です、一応…)
暑くて外で長時間遊ぶことができず家では永遠にいないいないばぁ見せろと言い見せないとギャン泣き、爆音すぎてびっくりした犬がおしっこ漏らす😇
片付けてる間にも娘はギャン泣き😇
ほんと1人になりたい〜〜〜って毎日思います…
ごはんはもう食べないでダラダラするときは強制終了ですが、それもそれでギャン泣きされるしじゃあ食べてよ〜〜〜って思います…

• まるまる

まるまる

お疲れ様です。😔
    それはそれは大変ですね泣

1人になりたいですよね.わかりますもう、とりあえず1人になりたいです。
    出すと食べないかたすと怒る、ほんとどっちかにしてよーってもーーーってなります。。

• 7月28日
  • ぽせ

ぽせ

どちらも望んで迎えた子達だしもちろんかわいい。かわいいけど、それとこれは別!って感じですよね…😢
    いたずらするときは結託して仲良いのが腹立ちます😂(でもバレたとき先に裏切るのはいつも娘…)

• 7月28日