※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

喉の痛み、咳、発熱でPCR検査へ。旦那がコロナ持ち込んだ可能性、濃厚接触否定。都内近い埼玉でショック。

初めて旦那にえっ…て思った

私が4日前から喉の痛み、2日前から咳、今日発熱

PCR受けに行くと言うと
え、コロナなの? まじかー どうしよう じゃあ俺濃厚接触者? えー全部が全然だめになるじゃんー(予定)
PCRって公費?俺も陽性なら同僚も公費になるの?

そんなん知らねーわ
そーいう事いうやつがいるから、コロナになった人が悪いみたいになるわけで。

実際私はもうずーっと買い出し以外出かけてないし、
毎朝の園バスで五人集まるくらいしか他人と接触していません。 

デルタ株はすれ違っただけでも感染するって言われてるくらいだし、、

むしろ旦那が持ち込んだ可能性のがあるんじゃないかって思います。

都内に近い埼玉なので。

てかまだコロナって決まったわけじゃないのに。

はぁーなんかショックだわ

コメント

ままり

え、旦那さん奥さんの心配しないで自分の心配ですか??
熱だして体調悪いのに…酷いですね😤
ほんと知らねーわって言いたくなりますね。

みい

一言大丈夫?と言うこともできないんですね😮‍💨🌬
それにイラッとしますまず。
最低限の外出しかしてないのに
なってしまったらもうしょうがないとしか言いようないですよね_(:3 」∠)_
気をつけていてもなる人はなります。

陰性だったらお前のそういう発言がストレスで体調崩したんだわって言ってやりましょう。
コロナじゃありませんように。
お大事にしてください。

みーまま

私は旦那が全然気にしない人だからもし旦那が風邪引いただけでも、旦那の心配より子供とかあたしに移ってないかをすごく気にすると思います!💦
気にして行動してるのにそんな反応はうざいと思います!