コメント
ママリ
上の子もそうでした!
いなくてもおっけーです!後追いもされた事ないです。寂しいですよね💦
六花❄️
下の子は10ヶ月くらいまで私がいなくても平気でしたよ😄
4ヶ月なんてずっとバウンサーの上にいて、寝てるかボーっとしてるかでした😂
今はもう、ちょっと離れてってくらい最強後追いです😅
トイレも一緒、洗濯も洗い物も一緒、ゴミ捨ても一緒、夜泣きで私が側にいないと1時間は泣きます🤣
上の子は6ヶ月くらいで後追い始まりましたが、声かけておけば離れてOKな感じです😆
ママリ
上の子もそうでした!
いなくてもおっけーです!後追いもされた事ないです。寂しいですよね💦
六花❄️
下の子は10ヶ月くらいまで私がいなくても平気でしたよ😄
4ヶ月なんてずっとバウンサーの上にいて、寝てるかボーっとしてるかでした😂
今はもう、ちょっと離れてってくらい最強後追いです😅
トイレも一緒、洗濯も洗い物も一緒、ゴミ捨ても一緒、夜泣きで私が側にいないと1時間は泣きます🤣
上の子は6ヶ月くらいで後追い始まりましたが、声かけておけば離れてOKな感じです😆
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で、仲良い子が、私も合わない子と仲良くなっていて、最近しんどくなり、グループ抜けたり、フェードアウトしていこうか悩んでいて、、 合わない子は、3人でいたら2人で話すので、ハミゴの気持ちになってしまい、、…
今日、完ミ6ヶ月の子どもをパパに預けて、 友達と夜飲みに出かけました。 パパイヤ期なのか ママじゃないとダメなのか ギャン泣きだったみたいで、 お腹も減ってないのに2時間おきにミルク飲ませてました。(ミルク量はパ…
男子がピンクの長靴…からかわれないか心配です😭 いつもお世話になっています。 小1の息子なのですが、今履いている青い長靴がきつくなったとのことで、新しいのを買いに行きました。 色んな色の長靴がある中で、息子はピ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変失礼だと思うのですがその後成長面では何か問題はありましたか?💦😭
ママリ
寝返り3ヶ月 1人座り6ヶ月歩く10ヶ月1歳から喋り始めて 成長面問題なしです🌷𓈒𓂂𓏸