※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後4ヶ月の男の子が私が居なくても泣かないので不安です。自閉症の可能性が心配です。

生後4ヶ月の男の子を育てています☺️

ちょっと気になるのですが私が居なくても全然平気そうで泣かないんです😭
元々あまり泣く子では無いのですが私が居なくても平気そうでちょっと寂しいです😭
調べてみると自閉症の傾向とか出てきてもうとても不安です😵‍💫

コメント

ママリ

上の子もそうでした!
いなくてもおっけーです!後追いもされた事ないです。寂しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変失礼だと思うのですがその後成長面では何か問題はありましたか?💦😭

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

寝返り3ヶ月 1人座り6ヶ月歩く10ヶ月1歳から喋り始めて 成長面問題なしです🌷𓈒𓂂𓏸

• 7月28日
六花❄️

下の子は10ヶ月くらいまで私がいなくても平気でしたよ😄
4ヶ月なんてずっとバウンサーの上にいて、寝てるかボーっとしてるかでした😂

今はもう、ちょっと離れてってくらい最強後追いです😅
トイレも一緒、洗濯も洗い物も一緒、ゴミ捨ても一緒、夜泣きで私が側にいないと1時間は泣きます🤣
上の子は6ヶ月くらいで後追い始まりましたが、声かけておけば離れてOKな感じです😆