産婦人科・小児科 8ヶ月の息子が今日急に水うんちをしました朝起きた後と朝ごはんの後に少… 8ヶ月の息子が今日急に水うんちをしました 朝起きた後と朝ごはんの後に少し弛めのうんちをし、 その約1時間後に、ビュッと音とともに出しました 量は少なめで、色は黄色かったです(前日に食べた野菜が少し混じっていました) 本人は元気で食欲もあり水分もとれています 病院に行った方がいいのでしょうか… 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 うんち 息子 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント