※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
サプリ・健康

風邪で咳がひどく、仕事を休むべきか悩んでいます。周囲に風邪の人がいたらどう思いますか。

風邪引いて咳がひどいです…コロナの可能性は低くて病院でもPCR検査までする必要なし、と判断されてますが、
仕事を休むべきか悩みます😭
熱は全くありません…
みなさんならどうしますか?

また、マスクしているとはいえ、このコロナ禍なので
周りに風邪でゲホゲホしてる人がいたら休んで欲しいですか…?
PCR受けろって思いますか?😭

コメント

レイ

私なら休んで欲しいです😣
ひどいのであれば、コロナの可能性低いとはいえ、このご時世気になるし、嫌な顔をされてしまいそうです💦少し収まってきたら出社するのは❓

• マミー

マミー

コメントありがとうございます😭
    昨日から個室に入って一人で仕事してますが、やはりみなさん内心不安だし嫌ですよね絶対😭
    今日も来ようか迷いましたが、結局熱もないので来てしまって後悔してます😭😭😭
    せめて咳が収まってからの方がよさそうですね。
    ありがとうございます😭

• 7月28日
  • レイ

レイ

仕事お疲れ様です🙌
    マミーさんの仕事への誠実さは伝わってると思うので、そんな後悔しないでください‼︎
    早く咳だけでも収まってくれるといいですね😣💦

• 7月28日
  • マミー

マミー

お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
    とにかく周りの迷惑を考えて無理して出社しない、何より早く治すことを考えます😱💦
    ありがとうございます🥲✨

• 7月28日