コメント
レイ
私なら休んで欲しいです😣
ひどいのであれば、コロナの可能性低いとはいえ、このご時世気になるし、嫌な顔をされてしまいそうです💦少し収まってきたら出社するのは❓
レイ
私なら休んで欲しいです😣
ひどいのであれば、コロナの可能性低いとはいえ、このご時世気になるし、嫌な顔をされてしまいそうです💦少し収まってきたら出社するのは❓
「サプリ・健康」に関する質問
子宮内膜症と診断されてジエノゲスト?を処方されてるんですが、閉経まで飲み続けなきゃいけないとか言われました笑 今27なのでいやあと何十年?!って思ってるしぶっちゃけ薬処方されて最後まで飲めた試しないしなんなら…
最近大人の方でインフルエンザA型なったかたいますか? 今日で出席停止期間終了なのですがまだお腹と胃の違和感、とにかく倦怠感が辛くてちょっと動いただけでもすぐ疲れてしまいます、、 昼寝も長めにしないと一日中持…
歯科医師さんに質問です。 歯の治療をしたあと、痛みが続いたり、高さが合わなくて何度も通わないといけなかったりすることが結構あります。 これは医師の問題ですか?それともよくあることですか?歯医者を変えようか迷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます😭
昨日から個室に入って一人で仕事してますが、やはりみなさん内心不安だし嫌ですよね絶対😭
今日も来ようか迷いましたが、結局熱もないので来てしまって後悔してます😭😭😭
せめて咳が収まってからの方がよさそうですね。
ありがとうございます😭
レイ
仕事お疲れ様です🙌
マミーさんの仕事への誠実さは伝わってると思うので、そんな後悔しないでください‼︎
早く咳だけでも収まってくれるといいですね😣💦
マミー
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
とにかく周りの迷惑を考えて無理して出社しない、何より早く治すことを考えます😱💦
ありがとうございます🥲✨