昨日、スーパーで同じクラスの女の子とそのお父さんに間違われた。小柄な息子にショックを受けた。
昨日からちょっとモヤッていたので吐かせてください…
昨日、保育園後にスーパーに買い出しに行ったのですが、そこで偶然同じクラスの女の子がお父さんと2人で買い物に来ていました。
女の子の方から
【〇〇くんだーーー😄】
と言われるまで私も向こうのお父さんも全然気付きませんでした。
私自身その子の顔と名前分からなかったのですが、同じクラスの子なんだろうな…と思って、その子とお話ししていたら話の流れで向こうのお父さんが
【同じ保育園❓同じクラスじゃないんだろー❓】
と、娘さんに言っていました。
多分、うちの息子が小柄なのと、その時カートに座ってたから、下のクラスだと思ったのかな…って思います。
悪気無いとは思うのですが《そんな小さく見えたか…》と、軽くショックでした。
生まれた時も小さかったし、3月生まれなので周りと比べるとどうしても小柄なのは仕方ないし…今のままで可愛いから良いんですけどね…。
- SoRa(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり親しくないならいらんこと言うなよって感じですよね😂
普通にこんにちはー!いつも娘がお世話になってます!とかでいいのに🙄
ちびトラマン
何も考えてない感じのお父さんですね😅
私からすると小柄な早生まれちゃんかわいいです😍うちの長男は大きめくんでどこ行っても大きいとしか言われませんでした😭それはそれで悲しいものです(笑)
-
SoRa
男性…だから…かな…悪気とか…無い……よね…😐
と思いつつ、その一言がボディブローの様に効いています😭
何も考えて無いんですよねー。きっと。
体つきがしっかりした男の子、カッコいいなー❣️って思います😄
その辺は隣の芝生は青く見えるって事なんでしょうね😁- 7月28日
退会ユーザー
カートはお買い物🛒カートに子供が乗れる物ですか??
キャラカートですか??
買い物カートは確か36ヶ月までの物が多くないですか??
だから3歳にまだなってないと思われたとかはないですか??
-
SoRa
🛒買い物カートですが、【4才まで】と書かれていたのを確認しています😢
カートに乗っていたからか…とも思いましたが…😢- 7月28日
SoRa
いや、本当に‼️それ‼️
なんですよっ‼️
微妙にエグる一言やめてほしいです😭