妊娠・出産 昨日の検診で内診グリグリをされました!その後少し出血して今日の朝まで… 昨日の検診で内診グリグリをされました! その後少し出血して今日の朝までおりものシートにすこーしついてるかな?くらいの出血だったんですけどさっき結構粘り気のある出血が出てました! 内診グリグリが初めてで、これがその出血なのかおしるしなのか全然わからなくて…経験ある方、グリグリ後の出血どのくらい続きましたか?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り おしるし 内診グリグリ おりものシート 検診 なぎ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ぐりぐりされても出血は出なかったですが おしるしは3人目の時は、粘りがある茶色のドロっとしたものが出てきました! 7月28日 なぎ 出血なかったんですね!! 卵膜剥がしときました〜って言われたんですよね😂 だからただの出血なのかおしるしなのかわからなくて… でも今は粘りがある茶色よりの赤って感じです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
出血なかったんですね!!
卵膜剥がしときました〜って言われたんですよね😂
だからただの出血なのかおしるしなのかわからなくて…
でも今は粘りがある茶色よりの赤って感じです💦