その他の疑問 分からないので教えてください😵写真のタブレットは、YouTube(キッズで… 分からないので教えてください😵 写真のタブレットは、YouTube(キッズでも可)は、みれますか? また、商品説明にAmazon FreeTime Unlimitedが1年間使い放題と記載があるのですが、1年経ったら何もできなくなってしまうのでしょうか? 無知で申し訳ございませんが教えていただけると助かります! 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 キッズ 写真 Amazon ちゃんえ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 前のモデルを持ってましたが、キッズモードは出来ない アカウント切り替えたら出来たような… フリーアンリミテッド代金(月1000円弱?)がかかるだけです。 7月28日 ちゃんえ コメントありがとうございます! キッズモードだとYouTubeが見れないけどアカウント切り替えれば観れるということでしょうか? また、1年後はフリーアンリミテッド代金がかかるということですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえ
コメントありがとうございます!
キッズモードだとYouTubeが見れないけどアカウント切り替えれば観れるということでしょうか?
また、1年後はフリーアンリミテッド代金がかかるということですか?