コメント

あんず
炒り卵に日替わりで具を入れて楽しむのはどうですか?
休みの日に切り干し大根、ひじきの煮物、大豆の煮物などを作り置きして1品増やすのも良いです。
あんず
炒り卵に日替わりで具を入れて楽しむのはどうですか?
休みの日に切り干し大根、ひじきの煮物、大豆の煮物などを作り置きして1品増やすのも良いです。
「ご飯」に関する質問
年中の子がいます。 最近幼稚園が楽しくない。と登園拒否するようになりました。行けば楽しいかなと思い泣いてでも行かせてたのですが持病で最近ご飯もあまり食べれず2ヶ月で1.5キロ痩せてしまったので、気分転換も必要か…
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
父の日なにしますか?(自分の旦那に)学校、保育園はシングル対策?なのか、製作はありませんでした。なので、晩ご飯はお寿司、ショートケーキとお花と、プレゼントはお酒好きなのでサーモスのコップに名前、ありがとう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
日替わり炒り卵いいですね😳❣️
野菜不足解消しますし飽きないですし☺️
取り入れてみます🤗