コメント
あんず
炒り卵に日替わりで具を入れて楽しむのはどうですか?
休みの日に切り干し大根、ひじきの煮物、大豆の煮物などを作り置きして1品増やすのも良いです。
あんず
炒り卵に日替わりで具を入れて楽しむのはどうですか?
休みの日に切り干し大根、ひじきの煮物、大豆の煮物などを作り置きして1品増やすのも良いです。
「ご飯」に関する質問
娘が全くご飯を食べてくれません… 今までよく食べる子で、よく周りの子のママから食べなくて困ってるという話を聞いてたのですが、うちの子はないなーなんで思っていた矢先、、、最近は完全ご飯拒否。 そのくせおやつと…
3歳・8ヶ月の2児の母です。 夫婦共働きで平日は子どもたち保育園。 毎日仕事後にご飯作りながら子ども見る余裕なく 心身参ってしまいます、皆さんどう工夫されてるんですか? みんながきちんと育児も家事もこなして仕事が…
2年生娘 学校から帰ってきて、お菓子食べて 習い事行って18時に帰ってきてすぐご飯食べて 宿題もお風呂もまだなんですけど ずっとゴロゴロしてて、、、 お風呂は?宿題は?と言っても動かず… 体調悪いとかではないです🫠 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
日替わり炒り卵いいですね😳❣️
野菜不足解消しますし飽きないですし☺️
取り入れてみます🤗