家事・料理 ワーママワンオペ育児真っ最中です!🤗毎朝の朝食がいつも悩みます🥲和食が… ワーママワンオペ育児真っ最中です!!🤗 毎朝の朝食がいつも悩みます🥲 和食が好みなので簡単andお腹が優しく満たされるメニューがあったら教えてください♬ ちなみに今朝はふりかけご飯と炒り卵、味噌汁でした😂 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 ご飯 ワーママ 和食 ママリ(妊娠13週目, 5歳4ヶ月) コメント あんず 炒り卵に日替わりで具を入れて楽しむのはどうですか? 休みの日に切り干し大根、ひじきの煮物、大豆の煮物などを作り置きして1品増やすのも良いです。 7月28日 ママリ コメントありがとうございます! 日替わり炒り卵いいですね😳❣️ 野菜不足解消しますし飽きないですし☺️ 取り入れてみます🤗 7月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
日替わり炒り卵いいですね😳❣️
野菜不足解消しますし飽きないですし☺️
取り入れてみます🤗