酸化マグネシウム330を妊娠中飲んでいる方は、1日何錠飲むべきか悩んでいます。効果が出ず、増やしてもいいか相談中です。
酸化マグネシウム330を妊娠中飲んでいらっしゃる方
何錠1日飲まれていますか?
毎食後一錠と言われて飲んでいるのですがなかなか効果なく…😩ここ1週間出ていません…
何錠まで増やして良いのでしょうか…
これが無理なら次はラキソベロン を処方するといわれています。
- (^^)
コメント

退会ユーザー
最大6錠だったはずです!
私は妊娠中は出なくなってからは毎食2錠、出たら朝夕1錠、お昼2錠にしてました!

もな💅🏻
私も食後に2錠ずつ飲んで、計3回飲んでます!
中期頃から毎日飲んでるので、でるときは1日3回、最低でも1回は朝必ずでます👏👏
-
(^^)
コメントありがとうございます!
1日3回!!!!!!!!凄いです🤩
飲み始めてすぐに効果出ましたか!?- 7月28日
-
もな💅🏻
すぐはでなかったです。
やはり定期的に飲んでるので、便がかなり柔らかくでやすくなってきてます。- 7月28日
-
(^^)
諦めずに飲み続けてみます🙇♀️!
- 7月28日

退会ユーザー
毎食後食後2錠で処方してもらってます。
出てないなと思ったら1回1錠ずつ飲んで、それでもダメなら2錠に増やしてます!
-
(^^)
コメントありがとうございます!
自分で調整していくのがいいのですね😌私ももう少し飲み続けてみようと思います!- 7月28日

ぺるしぇ
妊娠中飲んでました!
毎食2錠ずつで、それでも出なくてラキソベロン貰いました!
酸化マグネシウムは常に飲んで、どうしてもって時だけラキソベロン(1、2週に1回程度)飲みました!
-
(^^)
コメントありがとうございます!!
もう少し飲んでみてそれでも全然効果がないようでしたら、ラキソベロン 処方してもらおうと思います😌- 7月28日
-
ぺるしぇ
ラキソベロンは結構お腹が痛くなって出る感じなので出ないのが癖にならないようになるべく使わないように最終兵器として持ってました☺️
- 7月28日
-
(^^)
娘妊娠の時にラキソベロン 処方されたのですが、毎回結構な腹痛だったのを思い出しました😭💦
- 7月28日
(^^)
コメントありがとうございます!最大6なのですね😌
汚い話なのですが、だいたいその飲み方で時間帯はいつくらいに出ておられましたか!?
朝に行きたいなぁと思う時もあるのですがなかなか出なくて😩もう苦しすぎて…
退会ユーザー
催す時間は毎回違います💦
多分私が摂取してる水分量の違いからだと思いますが…🤔
朝にガッと飲めば昼くらいには出てるかなって感じです!
それでも出なければ昼も2つ飲んだりして調整してます!
(^^)
コメントありがとうございます!!!
やはり水分もかなり多めに取らないとダメですよね🥺
もう少し気長に飲み続けようと思います!!!