妊娠・出産 妊娠19週目で2人目妊娠中です。この間から織物の量がすごく多くて、たま… 妊娠19週目で2人目妊娠中です。 この間から織物の量がすごく多くて、たまにサラサラしたものも出るし、塊も出ます。 初期の血液検査で、性病等は異常なしでした。 妊娠してから旦那と行為はしていないので、性病は無いと思います。 その他で、織物が多い原因って何があるのでしょうか。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 妊娠19週目 妊娠中 2人目妊娠 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ちぃこ 妊娠中なので織物増えてもおかしくないかなと思います! 暑さで蒸れて細菌等増えてしまってる可能性はありますが、痒みとかお腹の張りが多い等ないのであればあまり気にしなくて良いかと思います✨ 7月28日 ママリ 回答ありがとうございます😊 お腹の張りや痒みがないので様子見たいと思います😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
お腹の張りや痒みがないので様子見たいと思います😅