コメント
みいも
13キロ近い娘を抱っこしてました、、が短い時間でした。腹帯しっかりしてないと痛くて歩けなかったです😢
ちぃこ
痛すぎてお腹もすぐ大きくなるししんどいです😭
納品時間かかりますが、最近履くタイプの骨盤ベルト購入し少し楽になりました!初期から骨盤ケアしとくといいと思います😭履くだけで歩き方変わりました!
-
ママさん
骨盤ベルト効果あるんですね✨とりあえずトコちゃんベルトつけようと思います❗️
- 7月29日
ちょび
私は坐骨神経痛ですが初期になり、痛すぎて動けなくなる前に鍼治療しに行ったら2回で良くなりましたよ!!プラスで骨盤もベルトしてました🙆♀️
-
ママさん
鍼治療って効くんですね😳もしもの時の選択肢に入れようと思います✨
- 7月29日
ちびすけ
私も2人目は早くから骨盤が痛くて臨月入る頃は痛くてソファとか壁とかを支えにして歩いてました😅産後はグラつきが凄かったですが、痛みは大分楽になりました!半年は骨盤ベルト使ってましたが。
-
ママさん
コメントありがとうございます。
やっぱりその状態ですよね…😰覚悟しておきます💦💦💦- 7月29日
ママさん
臨月で抱っこは想像できないですが、できるものなんですね😭💦辛そうです😱