前駆陣痛ってどんな感じですか?張るだけ?痛みだけ?張って痛い?お腹のどこが張りますか?
前駆陣痛ってどんな感じですか?
張るだけ?
痛みだけ?
張って痛い?
お腹のどこが張りますか?
- りん(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
張っていたかったです!
張ってるのでお腹全体が張りますよ!
前駆陣痛ってどんな感じですか?
張るだけ?
痛みだけ?
張って痛い?
お腹のどこが張りますか?
ママリ
張っていたかったです!
張ってるのでお腹全体が張りますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
切迫早産でたびたび張るので、それも前駆陣痛なんですかね?
今朝は張ってる時間が長くなて、今、横になったら少し落ち着きました。
医師には張っても痛くなきゃ様子見ていいとはいわれてますが。
ママリ
間隔とかは測ってますか??
りん
間隔とかは決まってないです。バラバラですね。
動いてて、張るなら横になれば良くなるし、横になってて張れば、しばらく張ってるかなぁ。
ママリ
前駆のときはこんなかんじでしたよ!
横になってよくなるとかはなかったですね!
ただの張りかなとおもいます!
りん
そうなんですね!ありがとうございました😊