前駆陣痛ってどんな感じですか?張るだけ?痛みだけ?張って痛い?お腹のどこが張りますか?
前駆陣痛ってどんな感じですか?
張るだけ?
痛みだけ?
張って痛い?
お腹のどこが張りますか?
- りん(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
張っていたかったです!
張ってるのでお腹全体が張りますよ!
前駆陣痛ってどんな感じですか?
張るだけ?
痛みだけ?
張って痛い?
お腹のどこが張りますか?
ママリ
張っていたかったです!
張ってるのでお腹全体が張りますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
前駆陣痛ってどんなもんですか… 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛こさせたので、前駆陣痛と自然陣痛が分かりません…w なんか今日の朝からお腹がカチカチになって下腹部痛と言うよりか全体が痛い気がします… そもそも…
34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀 今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。 元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
切迫早産でたびたび張るので、それも前駆陣痛なんですかね?
今朝は張ってる時間が長くなて、今、横になったら少し落ち着きました。
医師には張っても痛くなきゃ様子見ていいとはいわれてますが。
ママリ
間隔とかは測ってますか??
りん
間隔とかは決まってないです。バラバラですね。
動いてて、張るなら横になれば良くなるし、横になってて張れば、しばらく張ってるかなぁ。
ママリ
前駆のときはこんなかんじでしたよ!
横になってよくなるとかはなかったですね!
ただの張りかなとおもいます!
りん
そうなんですね!ありがとうございました😊