コメント
退会ユーザー
うちは早く産んでもすぐ赤ちゃん時期終わるので相手が子供産んであっという間に子供が大きくなったら自分が妊娠すると相手もいいなぁ〜と思うようになってくると思います!
先に子供産んで妊婦になっても後から妊娠した人を見ると自然といいなぁと思う物ですかね!
あの頃に戻りたい思う気持ちがでてきます…
妊娠してる知人には見とけよー!!今度うちが妊娠する番やー!!と気持ち切り替えてました…
妊娠したらその知人が見えるところでも報告すれば尚更スカッとしますね😊
ママリ
私は妊活・不妊治療しているときはというか今もですがSNS全てやめて見ないようにしてました💦地元から離れて暮らしてるので人にも会わないしその辺はよかったです😓
私も3年間妊活してその間に2回流産したり不妊治療したり、本当にストレスやばくて人の妊娠出産に妬んだり落ち込んだりしましたが、今できることはやっぱりSNSから離れる事かなと思います。それだけでだいぶ気持ちマシになりました😭後は美味しいもの食べたり、旦那さんと仲良く過ごす事ですね😊
-
はじめてのママリ🔰
SNSから離れる、大事ですね。つい見てしまう、をやめて違うことに目を向けてみようと思います!
ありがとうございます✨- 7月28日
ままり
不妊治療って本当に先が見えないトンネルのようで辛いですよね。
私はSNS離れというか、妊娠出産についてはSNSで見ないようにしました。
それと映画館へ行ったり、子連れだと中々行けないご飯屋さん、少し良いホテルへお泊まり、など…
とにかく子供から一番離れた場所へ行きました。
子供がいたら出来ないこと沢山あります。子供がいたら食べられないものも沢山あります。
どうにかストレス少しでも発散できますように
-
はじめてのママリ🔰
はい、先が見えないトンネルですね…。
赤ちゃんがいたら出来ない事、たくさんやるっていいですね。次の生理が来たら、まずは何しようかな?
ストレス発散します。
ありがとうございます😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
強いですねー!読んでいてなんか、スカッとしました😊
なるほどな、と。
わたしも割り切るよう努力してみます!