コメント
かなる
後期つわりだとおもいますよ。赤ちゃんが成長して胃が圧迫されるため、胸焼けが出るみたいです。
私も胸焼けに加えて、座っているだけでヘソより上のお腹全体がカチカチになって苦しいです💦
早く成長して産まれてきてくれ~💦って思ってしまいます
あきんこ
私も同じ感じで吐くこともありますよ(>□<;)
初期のつわりはほとんどなかったのにここにきて!?って思いました(笑)
全然食べれず2㌔落ちたりしましたもん。
でも、あと少し頑張りましょう\(´ω` )/
-
ひぃちゃん
私も吐きそうになるときもあります😭私もここにきてまた?!て思いました💦
初期のつわりもしんどかったのに、また同じような感じで辛いです😢
私もまた体重が落ちそうです。。はい、お互いにあと少し頑張りましょうね❤- 9月20日
ゆかちゃん
私も、後期つわりに襲われて辛いです。(TT)😞💦
後期つわりだと思うよ😅大丈夫❔
辛いですねぇ😉
私は、明日から37週目です。
早く楽になりいです😆🎵🎵
-
ひぃちゃん
やっぱり後期つわりなんですね💦辛いです、私も😭ありがとうございます、心配してくださり🌼同じような方が何人かいてくださったので、少し楽になりました❤37週目だともうすぐですね😄赤ちゃんのためにお互い頑張りましょうね😉
- 9月22日
-
ゆかちゃん
大丈夫ですよ😅
辛いですねぇ😢💦
後期のつわりって辛いです😵💦。(TT)
ありがとう😉👍🎶。お互い頑張ろうね❤
赤ちゃんは、あと21日で産まれます☺- 9月22日
-
ひぃちゃん
はい、辛いけど赤ちゃんも一生懸命頑張っていますもんね❤
あと21日ですか?!うわぁ、楽しみですね本当に❤元気な赤ちゃん産んでくださいね❤- 9月25日
ひぃちゃん
やっぱり後期つわりなんですね💦すっごいその気持ち分かります😭あたしも座ってるだけで、胃の辺りが固くなって苦しいんです。。私も早く産まれてきてくれ~て思います(笑)お互いに辛いですが頑張りましょうね❤同じような方がいてよかったです😄