産婦人科・小児科 生理が終わって10日ほどたちますここ最近子宮がズキズキ?キューっと痛む… 生理が終わって10日ほどたちます ここ最近子宮がズキズキ?キューっと痛むことがあります。。 すぐ収まります。。 先月もありましたがその際は生理中でした! 排卵日はもう少し先かな?と思いますが 同じような経験された方いますか?? 産後から生理中の排便はお尻が突き上げたような痛みと 生理痛、性交痛があります。。 おりものも黄色っぽかったり🥲🥲 近々産婦人科行こうと思います。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 産婦人科 産後 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮の痛み排卵痛もあります。 出産後の排卵、生理痛は変わりました。 排便痛、性行痛は子宮内膜症もあるそうです。 婦人科に行った方が良いと思います。 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント