Pon's
わたしも、特に何も考えずに去年4ヶ月の子を入れました(*_*)
頭に巻くと頭が良くなると書いてあったので頭に巻きましたが肌が荒れたりなどは無かったです(・・;)
*さらママ*
お二人とも4ヶ月の頃でも大丈夫だったということで安心しました!ありがとうございます(*´∀`*)
頭に巻くのは知らなかったので、やってみたいと思います🎵
Pon's
わたしも、特に何も考えずに去年4ヶ月の子を入れました(*_*)
頭に巻くと頭が良くなると書いてあったので頭に巻きましたが肌が荒れたりなどは無かったです(・・;)
*さらママ*
お二人とも4ヶ月の頃でも大丈夫だったということで安心しました!ありがとうございます(*´∀`*)
頭に巻くのは知らなかったので、やってみたいと思います🎵
「お風呂」に関する質問
妻 専業主婦の場合 旦那が子育てするってどのぐらい出来てたら子育てしてるになるんでしょうか? 我が家の場合 朝 手伝いなし 幼稚園送り終わってから朝起きてくる たまーーに私が朝からブチギレ出る時は起きてきて子…
断乳について教えてください! 来月から保育園に通うので、そろそろ断乳しようと思ってます! 1日にだいたい母乳4回+お風呂上がりだけミルクをあげています。 きのうは母乳2回+お風呂上がりのミルクですんだので この…
お聞きしたいのですが、夜まとめて寝てくれるようになったのですが今度は日中、どのくらい寝てもらったほうがいいのかわからずにいます。 結構寝るタイプで寝てます。 が、夜4時間から6時間程度寝てくれてるんですが、 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント