旦那が爪を切っていました。私は、洗濯干しながらパッとそれを見ただけ…
旦那が爪を切っていました。
私は、洗濯干しながらパッとそれを見ただけで
「もぅ!どこで切ったらいいんや!」と
急にキレられました笑
びっくりなあまり「なんでキレてるん?精神状態やばいやん!病院行ったら?」と冷静に言いました(´⊙ω⊙`)
すると、車でどっかに行ってすぐ帰ってきて
投げ捨てた爪切りをもう一度し始めていました。
日々、旦那の爪を踏んでイラッときちゃうので
落ちたのが見える所で切ってと何度も言ってるのですが
治らない。。。バカなんでしょうね。
子供が成人したら離婚へのカウントダウン
始めますょ〜。と心の中でつぶやいてます。
仲良い時はいいのですが、
たまにこんなしょうもない事で
離婚がよぎっちゃいます(*_*)
子供が成人まで我慢できたら
一生涯我慢できるのかな??
お金は貯めときます!笑
- ぷしゅ(3歳3ヶ月, 10歳)
コメント
ゆり
私の友達の両親が、友達が高校生の頃はめちゃめちゃ仲が悪かったみたいで絶対離婚すると思ってたらしいんですが、子供たちがみんな成人してから逆に仲良くなったみたいでよく2人でお出かけしてるって言ってました!
子供が自立するとまた二人に戻るからもしかしたら仲良くなれるかもしれませんね🤗
と言ってる私は離婚しましたが🤣🤣
ゆり
私は出産してから生理的に無理になってしまったので、離婚を決めてから5日で元旦那を納得させ離婚しました笑
私も親が父の不倫で離婚していてシングルマザーです。
私は逆に母を見て育ってきたので一人でも子供育てる自信がありました!なので早急に離婚しました笑
まー人によりますよね、仲良くなれる夫婦もいれば、なれない夫婦もいますもんね…🙄
-
ぷしゅ
5日で!凄い行動力ですね!
旦那が、老いてから
離婚したほうがダメージくらわせられるのではないかと
悪い心が働いてます笑- 7月27日
-
ゆり
たしかにそのほうが新しい人捕まえにくいだろうし、その頃にはモテなくなってるだろうし旦那さんからしたら捨てられるのはめちゃめちゃ焦ると思います🤣🤣
でもそれまでYu-chanさんが耐えられるかが問題ですね🥺- 7月28日
ぷしゅ
離婚勇気要りませんか?
何だろ、、親が小学生の頃に離婚してるからか、離婚しない!と決めたんですが、中々しんどい部分ありますよね(°_°)親は母の浮気で離婚なんで余計に。
二人の頃の方がケンカが絶えなかったのでやはり、無理かと。笑
ゆり
すみません下に返信してしまいました💦