※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっ。
妊娠・出産

2人目の陣痛に気付けるか不安。1人目は頻繁な張りで気付き、母の助言で病院へ。2人目は進行が早いと聞いて心配。

2人目ではありますが、陣痛に気付けるか不安です…
1人目の時は最初痛みは無く、ただ頻繁に張りがきてたので試しに間隔測ってみて、母にそれ陣痛じゃない?と言われて病院に電話して入院になったって感じでした。
2人目は進みが早いと聞くので心配です😭

コメント

もえぴ

陣痛を経験しているからこそ、陣痛きたー👶🏻!ってわかりましたよ〜🥺
確かに2人目は陣痛から出産までのスピードはかなり早かったですが、私は耐えられない痛みの時間が短かったイメージです!わかりにくくてすみません🙏💦

まさに気づくの遅すぎて行く道中の車で
2分間隔、到着後5分で産まれました😂😂👏

うんちしたいなーでも出ない。ちょっと腹痛の割には長いし出らへんなーでも間隔バラバラだし陣痛ちゃうやろ。でもうんこの腹痛のわりには1時間も痛いってやばない?とりあえず予定超過してるし(経産婦でしたが予定超過で産みました)間隔バラバラやけど電話しとこ!→TEL、、、それ陣痛です!すぐ来て!

からの道中15分での中で間隔定まり陣痛でした(笑)