産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月になる息子のオムツを変えた時に粘液便がついてました。今… もうすぐ3ヶ月になる息子のオムツを変えた時に 粘液便がついてました。 今日2回出てます。 色は黄色で量は多くないです。 病院を受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り オムツ 病院 息子 マリモ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答になってないかもしれませんがわたしはいつも受診を悩む時は#8000に相談してます🙏🏻 7月27日 マリモ そうですね😭!わたしも相談してみます!ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
そうですね😭!わたしも相談してみます!ありがとうございます!