mama
下の子マシでした!
でもいけるわって思ってたら13wで吐きまくって10日程かなり辛かったです😅それでも上の子よりは軽かったです。

ひよこ🐤
下の子マシでした!
が、産むまで悪阻続きました🙄笑
上の子より前に12週で流産してますが、完全に流れるまで悪阻は続きました💦
その子によって軽さも長さも違いましたよ!
ストレスなく妊婦生活送れることを祈ってます💗
mama
下の子マシでした!
でもいけるわって思ってたら13wで吐きまくって10日程かなり辛かったです😅それでも上の子よりは軽かったです。
ひよこ🐤
下の子マシでした!
が、産むまで悪阻続きました🙄笑
上の子より前に12週で流産してますが、完全に流れるまで悪阻は続きました💦
その子によって軽さも長さも違いましたよ!
ストレスなく妊婦生活送れることを祈ってます💗
「流産」に関する質問
重いものはいつから持つのを避けてますか? 仕事で毎日ではないですが重いものを持つことがあります。ものによっては無理しないと運べない重さのものもあります。 稀に倉庫の2階に行くのに脚立を使うこともあります(階段…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
7週で心拍確認できたのですが、 毎日流産していないか不安で不安で、、 20代半ばで標準体型、 血縁の家族に流産した人はいません。 胎嚢や胎芽のサイズも順調だったのですが、 こんな感じの人の流産率ってどのくらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント