妊娠・出産 不安になってきたので聞きたいのですが( ´・ω・`)子宮口が開いてきてるの… 不安になってきたので聞きたいのですが( ´・ω・`) 子宮口が開いてきてるのは 自分でなにかわかる兆候みたいなのは ありますか? 前回の検診で指一本分開いてきてると言われそれから自宅安静してますが不安になってしまいました(´⌒`。) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 子宮口 検診 自宅安静 みぃほ(8歳) コメント ぴーちゃん 特にないと思いますが、ズキズキしたり張ると開きますし、動けば動くほど開きますよ💦 トイレとシャワー以外は寝てるしかないと思います😓 9月20日 みぃほ ありがとうございます! 安静にしてるのみですよね(´×ω×`) これ以上なると入院なんで安静にしてます( ̄∀ ̄;) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃほ
ありがとうございます!
安静にしてるのみですよね(´×ω×`)
これ以上なると入院なんで安静にしてます( ̄∀ ̄;)