産婦人科・小児科 いいね!ください。明日が排卵予定日で、不正出血があった場合は皆さんは… いいね!ください。 明日が排卵予定日で、不正出血があった場合は皆さんは病院に行きますか?それとも様子を見ますか? 過去に排卵日付近に不正出血があったことはありません。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 排卵日 病院 予定日 不正出血 にこ コメント にこ 怖いのですぐ病院にいく!!! 7月27日 にこ 何日か続けば病院にいく。 7月27日 にこ 様子をみていかない。 7月27日 はじめてのママリ 私も年に2,3回排卵出血しますが、病院ではあまり気にすることないと言われました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント