もろもろもろん
小児科すぐ連れていきます!
緊急性はないと思っていても、一度先生に見てもらえると安心だし、本人も楽かなぁと☺
ママが安心できるのが一番なので、気になっているようであれば、都合がつく日に連れて行ってあげればいいかなと思いました👍
もろもろもろん
小児科すぐ連れていきます!
緊急性はないと思っていても、一度先生に見てもらえると安心だし、本人も楽かなぁと☺
ママが安心できるのが一番なので、気になっているようであれば、都合がつく日に連れて行ってあげればいいかなと思いました👍
「病院」に関する質問
胎児の首のむくみを指摘されて、本日大きい病院で遺伝外来を受けます。 そこで質問です... 遺伝外来ではエコーしてもらえるのでしょうか。 それとも説明を受けて即NIPTや他の検査となるのでしょうか。 元々の産婦人科…
31歳です。3人子供を産んで全員貧血で引っかかり鉄剤を飲んで出産しました。 帝王切開で輸血もしてます。 会社の健康診断で、産後初めて貧血に引っかかりました。 フルタイムですが、エナジードリンクがないと日中起きて…
相談です( ; ; ) 日曜日の夜中に発熱し、月曜日は一日38°でしたが、 今朝はもう熱なしです。 この場合、病院は受診しますか?? 一応予約はとったんですけど、熱なし咳なしです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント