ココロ・悩み 鬱病ってどんな感じですか?ここ数ヶ月身体がだるくてなにもできなくなっ… 鬱病ってどんな感じですか? ここ数ヶ月身体がだるくてなにもできなくなって気分がすごく落ち込んだりいきなり涙が出てきたりって日が何日か何週間あったり、いきならケロッとしてめちゃくちゃ元気な日があったり自分の体調や精神的な浮き沈みが激しすぎてしんどいです😭 昨日亡くなった息子の3歳のお誕生日で息子のいないお誕生日からなかなか立ち直れなくて一才の息子もいてるのにもうなにもしたくない全て放り投げたい気持ちです😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 3歳 誕生日 息子 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ほむら 躁鬱っぽい感じがします。 それか鬱の初期。 是非精神科へ行ってください。 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント