お仕事 出産時の休暇期間と新しい事務員の雇用について教えてください。 事務員が私一人の小さな建設会社に務めているのですが、 同じような状況で出産した方にお聞きします。 産前産後の休みはどれぐらいとりましたか? その間、新たな事務員さんは雇いましたか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 産後 出産 会社 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務員が私のみの会社で出産しました。 産前は切迫で20週から育休1年終わるまで復帰してないです😅 新しい人は雇わず 体の調子で現場に出れなくなった方が 代わりに事務を担当しています! 7月27日 ママリ 20週からですか😳 それは大変でしたね😭 それはいい考えですね! 私の会社は皆さんピンピンしてますが...😂 ちなみに引き継ぎ期間とかありましたか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 引き継ぐ間もなく突然の休職指示だったので 家である程度 やることの資料作って 電話で分からないことは伝えました😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
20週からですか😳
それは大変でしたね😭
それはいい考えですね!
私の会社は皆さんピンピンしてますが...😂
ちなみに引き継ぎ期間とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
引き継ぐ間もなく突然の休職指示だったので
家である程度 やることの資料作って
電話で分からないことは伝えました😅