子育て・グッズ 夏休み、子供の頻尿や要求で疲れています。一人なら楽だけど、二人揃うと大変だと感じました。 夏休みめちゃ疲れませんか😨❓ 子供が外で頻尿問題、手繋いで歩く時に上の子が私に手に体重かけるように歩くから歩くだけで疲れる問題😨 外で何回トイレ行くの😩 思わずまたー?!と言っちゃいます😅 昨日お菓子買ってガチャガチャもしたのにまた何か可愛いもの欲しいだのお菓子欲しいだの要求すごいからその対処もしつつ💧 子供どっちか一人だとすごく楽だけど、二人揃うとこんなに大変なんだなと久しぶりに感じました💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 体重 夏休み 上の子 お菓子 トイレ ママー(6歳, 8歳) コメント ままり わかりますぅ~😢 今日はもうずーっと家です😩 今まで自宅保育だったし、大丈夫っしょと思っていましたが 幼稚園のありがたみ…… 7月27日 ママー 夏休みしんどくないですか?って投稿しても全然レスつかないので、皆もしやしんどくないの?と震えてました😨 それかスマホなんて触る時間ないぐらいの忙しさなのか🤣 7月27日 ままり この暑さで公園なんていったら熱中症になるし、毎日家でやることなんてないし… コロナであんまり出かけたくないし… まだ一ヶ月もある🤯 7月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
夏休みしんどくないですか?って投稿しても全然レスつかないので、皆もしやしんどくないの?と震えてました😨
それかスマホなんて触る時間ないぐらいの忙しさなのか🤣
ままり
この暑さで公園なんていったら熱中症になるし、毎日家でやることなんてないし…
コロナであんまり出かけたくないし…
まだ一ヶ月もある🤯