産婦人科・小児科 明日、初めての予防接種!出産してすぐ「停留性巣」と診断されました。予… 明日、初めての予防接種! 出産してすぐ「停留性巣」と診断されました。 予防接種の問診票に 「分娩時、出生時に異常はありましたか?」ってあるんですが、 この場合は「はい」になりますかね?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 予防接種 分娩 出産 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 「はい」でもいいと思いますし、悩むようであれば空欄のまま持って行き受付や看護師さんに相談したらいいと思います(^^) 今後予防接種のたびに何回も回答すると思うので! 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!空欄にして聞いてみます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!空欄にして聞いてみます😊