妊活 排卵出血ある方は、出血があった日が排卵日ですか?それとも、出血があっ… 排卵出血ある方は、出血があった日が排卵日ですか??それとも、出血があって何日かしたら排卵日になるんですか?? 昨日から、生理痛みたいな下腹部痛があって、さっきおりものに少し血が混じってて…これが排卵出血なのかなって思いまして…(´Д` ) 排卵検査薬はまだ陰性でした。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陰性 排卵出血 ヒィ〜(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント メルモ 排卵前〜排卵後まで出血は人によって違うので、一概にいつが排卵とは言えないですね。 9月20日 ヒィ〜 排卵がおこったから排卵出血ではないんですね♪ 排卵検査薬が陰性だったのでもう少し待ってみます♪ ありがとうございます☆ 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
排卵がおこったから排卵出血ではないんですね♪
排卵検査薬が陰性だったのでもう少し待ってみます♪
ありがとうございます☆