コメント
退会ユーザー
私も2人産んだあと
稽留流産と子宮外妊娠してます😢
流産とか遺伝するのかなー?
って感じですが親は5人産んでますが
1度も流産してないので遺伝は
あまり関係ないのかな?とも思ってます😢
もうすぐ2人のママ
流産に関して無知なのですが、2回流産された時に流産された子の胎芽?は検査しなかったのですか?
検査すれば、染色帯の異常なのか母、父親の病気が原因で流産に至ったのか分かるのかなぁ?と思ったので。
退会ユーザー
私も2人産んだあと
稽留流産と子宮外妊娠してます😢
流産とか遺伝するのかなー?
って感じですが親は5人産んでますが
1度も流産してないので遺伝は
あまり関係ないのかな?とも思ってます😢
もうすぐ2人のママ
流産に関して無知なのですが、2回流産された時に流産された子の胎芽?は検査しなかったのですか?
検査すれば、染色帯の異常なのか母、父親の病気が原因で流産に至ったのか分かるのかなぁ?と思ったので。
「流産」に関する質問
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
不快に思われる方がいたらすみません... 現在妊娠初期なのですが、だめなことばかり考えてしまいます…赤ちゃんが無事育ってくれるか心配でたまりません。 私の周りが不妊だったり流産だったりの人数が結構いてその話をた…
排卵検査薬がうつります🙏🏻 排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日前にタイミングのみでしてた。 昨日茶色いおりものが出たのもあり生理予定日前の3日目で余ってた排卵検査薬で試したら陽性でした。 1人目の時もフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
こんなに流産繰り返すとなぜ自分だけと思ってしまいますがとにかく体を休めてまたいつかきてくれること願うしかないですね☺️