コメント

退会ユーザー
私も2人産んだあと
稽留流産と子宮外妊娠してます😢
流産とか遺伝するのかなー?
って感じですが親は5人産んでますが
1度も流産してないので遺伝は
あまり関係ないのかな?とも思ってます😢

もうすぐ2人のママ
流産に関して無知なのですが、2回流産された時に流産された子の胎芽?は検査しなかったのですか?
検査すれば、染色帯の異常なのか母、父親の病気が原因で流産に至ったのか分かるのかなぁ?と思ったので。
退会ユーザー
私も2人産んだあと
稽留流産と子宮外妊娠してます😢
流産とか遺伝するのかなー?
って感じですが親は5人産んでますが
1度も流産してないので遺伝は
あまり関係ないのかな?とも思ってます😢
もうすぐ2人のママ
流産に関して無知なのですが、2回流産された時に流産された子の胎芽?は検査しなかったのですか?
検査すれば、染色帯の異常なのか母、父親の病気が原因で流産に至ったのか分かるのかなぁ?と思ったので。
「妊娠中」に関する質問
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
こんなに流産繰り返すとなぜ自分だけと思ってしまいますがとにかく体を休めてまたいつかきてくれること願うしかないですね☺️