ママリ🔰
除菌シートで消毒して使ってる!
ママリ🔰
そのまま使ってる!!
ママリ🔰
使わない!(抱っこ紐、ベビーカー使用)
ママリ🔰
みなさま回答ありがとうございました😊✨
使わない方が圧倒的に多いですね😳
私も感染症が気になってずっと抱っこ紐しか使ってなかったのですが最近重くてそろそろしんどいかなと思ってこの前除菌済みのカート使ってみたら泣かれました🤣
公共の物だと色々気になりますよね😅
ママリ🔰
除菌シートで消毒して使ってる!
ママリ🔰
そのまま使ってる!!
ママリ🔰
使わない!(抱っこ紐、ベビーカー使用)
ママリ🔰
みなさま回答ありがとうございました😊✨
使わない方が圧倒的に多いですね😳
私も感染症が気になってずっと抱っこ紐しか使ってなかったのですが最近重くてそろそろしんどいかなと思ってこの前除菌済みのカート使ってみたら泣かれました🤣
公共の物だと色々気になりますよね😅
「育児」に関する質問
2人目出産後、2週間が経ちますが 産んだ後悔が押し寄せて辛いです 上の子はやっぱり特別で可愛いです。 上の子にたくさん我慢をさせた上での 下の子の育児が楽しいと思えません 久しぶりの新生児育児、寝不足の日々で …
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
もし夫が親権を主張してきた場合取られる可能性はありますか。以下は私の条件です。 ・別居中生後半年〜現在まで7ヶ月以上監護実績あり ・収入約500万円(夫と同じくらい) ・在宅ワーク、フレックス制 ・手助けしてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント