ママリ🔰
除菌シートで消毒して使ってる!
ママリ🔰
そのまま使ってる!!
ママリ🔰
使わない!(抱っこ紐、ベビーカー使用)
ママリ🔰
みなさま回答ありがとうございました😊✨
使わない方が圧倒的に多いですね😳
私も感染症が気になってずっと抱っこ紐しか使ってなかったのですが最近重くてそろそろしんどいかなと思ってこの前除菌済みのカート使ってみたら泣かれました🤣
公共の物だと色々気になりますよね😅
ママリ🔰
除菌シートで消毒して使ってる!
ママリ🔰
そのまま使ってる!!
ママリ🔰
使わない!(抱っこ紐、ベビーカー使用)
ママリ🔰
みなさま回答ありがとうございました😊✨
使わない方が圧倒的に多いですね😳
私も感染症が気になってずっと抱っこ紐しか使ってなかったのですが最近重くてそろそろしんどいかなと思ってこの前除菌済みのカート使ってみたら泣かれました🤣
公共の物だと色々気になりますよね😅
「育児」に関する質問
批判やネガティブコメント不要で、純粋に自己肯定感上げのために吐き出させてください! 給与はボーナスなし、お小遣いなし 労働時間は起きた瞬間〜子供が寝るまで(昼休憩は変則的で時々無し) 昇格もなければ、評価も…
こんなにも親に興味ない0歳児いるんですかね、、話しかけてもガン無視。こちらが見てないときはチラチラ見てくるけど、目を合わせて話しかけるとそっぽ向いてまた活動し始める。 抱っこは周りの景色が見られる縦抱きしか…
育児で実家を頼っていることに負い目?のような気持ちになります…。 2人目を出産後メンタルに波があり、結果産後うつと診断されています。 実家から「頼って欲しい!」と言ってもらえていて、その言葉に甘えてすごく実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント