産婦人科・小児科 3歳の息子がかぜをひいて、熱は引いたのですが咳が止まりません。寝てる… 3歳の息子がかぜをひいて、熱は引いたのですが咳が止まりません。寝てる時も、起きてる時と常に咳をしていてとてもくるしそうです。病院にいって咳、喉の薬を貰ったのですが全然効果ありません。ご飯も席のせいでまともに食べれてなくて、1日のご飯の量が少なくて心配です。また新たに病院にいって薬をもらった方がいいでしょうか?症状は咳だけです。市販の咳止めなどは効果ありますか?咳にいい食べ物などありますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 3 病院 症状 食べ物 3歳 熱 息子 ご飯 まるまる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ RSの検査はしましたか? 今流行ってますしRSかなと思います😓💦 常に咳してるなら気管支炎や喘息になってる可能性あるのでまた受診するといいですよ。 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント