コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険だったらお金は発生しませんよー✨
旦那さんより稼ぐなら問題ないですが、健保によっては年収の高い方にしか入れられないところも多いので要確認です!
はじめてのママリ🔰
社会保険だったらお金は発生しませんよー✨
旦那さんより稼ぐなら問題ないですが、健保によっては年収の高い方にしか入れられないところも多いので要確認です!
「お金」に関する質問
旦那がよく居眠り運転します 私は車の運転が苦手で下手なのを自覚してるし、命の危険を感じることもあるのでなるべく近くの慣れているところ以外運転はしたくないです 特に子供を乗せてるので… なので自分から遠出をさ…
養育費諦めるしかないでしょうか。 先日法テラス無料相談で 弁護士さんに相談したら 公正証書が無い住所職場もわからないと 時間がかかるしお金もかかるから 養育費に頼らず1人で育てるしかないと 言われました。 初めて…
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは有難いです😭!
旦那は毎年収入が違うので
私が多い時もあると思います…💦
でも固定されてるのじゃないので
わからなくて…
それは社会保険の方に確認したら
いいでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
社会保険に確認するのがいいと思います!
無事認められるといいですね🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
今日電話してみます✨
少しでも負担減らしたいです😭✨