妊娠・出産 子宮口を柔らかくする注射されたことある方ーー!注射で本当に柔らかくな… 子宮口を柔らかくする注射されたことある方ーー!! 注射で本当に柔らかくなるんでしょうか??😫 一人目の出産で4000グラム近くあり、促進剤を打っての出産でした……… 今回も既に大きい赤ちゃんで、促進剤を避けたく注射を希望しました😭笑 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 出産 促進剤 msms(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 3回計画分娩していて、その度にその注射を打っています。(子宮口0センチなため) 体感としてはあまり劇的な効果はないような気はします。あくまで個人の感想です😓😓 7月27日 msms 個人差があるんですね…😱 回答ありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
個人差があるんですね…😱
回答ありがとうございます✨