ココロ・悩み お産した病院で容姿の事言われるなんて…。どんな病院だよ。 お産した病院で容姿の事言われるなんて…。 どんな病院だよ。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 お産 ☆5LOVE☆ コメント ママリ なんですかその病院😨😨 7月27日 ☆5LOVE☆ 私、一重で余計言われてんのかな?と… マヂ、なん??ですよ……!! 7月27日 ママリ 私も一重です!20代後半にさしかかって張りが失われたのか二重になるときもありますが😂 信じられませんね😓😓 7月27日 ☆5LOVE☆ そーだったんですか? もーここの病院ありえないです…! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆5LOVE☆
私、一重で余計言われてんのかな?と…
マヂ、なん??ですよ……!!
ママリ
私も一重です!20代後半にさしかかって張りが失われたのか二重になるときもありますが😂
信じられませんね😓😓
☆5LOVE☆
そーだったんですか?
もーここの病院ありえないです…!