妊娠・出産 高温期14日目で生理が来ないが腹痛あり。体温上昇も。期待できる?検査薬は怖くてできない。 高温期14日目。 いつもならもう生理くるのに…。 でも生理来そうな腹痛…。 でも体温は上がってる😭💓 期待してよさそうですか?☀️ 今回に限って検査薬怖くてできません〜😭😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 生理 検査薬 体温 高温期14日目 aa(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 高温期保ててますし14日目だと期待しちゃいますね〜🥺🥺 7月27日 aa 体温みるとなんだか期待してしまいます🥺… いつもなら徐々に下がっていって生理くるんですが、まだキープしてます🥺🌱 みんなから検査薬やりなと言われますが、怖くてできないです〜😭🤣💧笑 7月27日 (´-`)oO 14日目ならもう反応が出る頃なので私もやっちゃいなって言ってしまいますね☺️✊ 7月27日 aa ありがとうございます😭 明日体温下がらなければやってみます🥺💓(どんどんあとまわしになるやつ…笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
体温みるとなんだか期待してしまいます🥺…
いつもなら徐々に下がっていって生理くるんですが、まだキープしてます🥺🌱
みんなから検査薬やりなと言われますが、怖くてできないです〜😭🤣💧笑
(´-`)oO
14日目ならもう反応が出る頃なので私もやっちゃいなって言ってしまいますね☺️✊
aa
ありがとうございます😭
明日体温下がらなければやってみます🥺💓(どんどんあとまわしになるやつ…笑)