※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝起きに黄色っぽいおりものが多いのは普通ですか?

最近寝起きにお腹張っている時に毎回、黄色っぽいちょっととろみのあるおりものがすごく沢山出るようになりました😭

この週になると普通なんですかね?😭

コメント

ちょび

粘液栓ってやつですかね!😊
下の子のそのくらいの時期びしょびしょになるくらい出てて頻繁におりものシート変えてましたw
そこから2週間くらいで産まれたので、近そうですね❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぷるぷるしてるのかな?と思ってたんですが、結構水っぽいような少しとろみのついた黄色っぽいのが、大量におりものシートについて😂😂
    まさに、ちょびさんが言う様にびしょびしょって感じです笑

こんな感じのおりものでした?😂
    おおおー!!
    陣痛こわすぎますが、早く会いたいです😭❤️

• 7月27日
ちょび

ぷるぷるのも、同じようなとろみがかったものも、水っぽいものも色々大量に出てました😂😂子宮口開き始めたかな?ってくらいの時期だったと思います!
楽しみですね〜❤︎❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりいろんなおりもの、沢山でますよね😂😂
    赤ちゃんにも早く会いたいし、このしんどい体を早くスッキリさせたすぎて😂

陣痛おびえまくりですが、頑張ります😭❤️

• 7月28日
ꪔ̤̮♡

鼻水みたいな黄色いやつですかね?🙄
粘液栓かもですね!わたしも粘液栓きてから2日後に出産しました😂
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね🎵頑張ってください🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じです😂
    でも、まだぷるぷるはあんまりしてなくて、とろーっと少し水っぽい黄色のおりものがよくでます😂

陣痛びびりまくりですが、可愛い赤ちゃんに会える為頑張ります😭❤️

• 7月28日