コメント
ちゃちゃ
ショップの評価が商品が届かないとか不良品だった時の対応が悪いとかなら買わないかもです…😭💔
はじめ
レビューがサクラの可能性もあります🤨....
-
はじめてのママリ🔰
Amazonもそんなことあるんですね、、
ありがとうございます!- 7月27日
-
はじめ
Amazon、かなり多いですよ!なんか見抜くアプリがあるらしいです。
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
なんてアプリか分かりますか??
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
でもお金かかりそうですね😥
- 7月27日
-
はじめ
そこまで調べたことなかったので料金かかるとかは知りませんでした。 何種類かあるって見たので何があるといいのですが...
Amazonは最近個人取引とかもできるようになってるので信用できるのはAmazonや知ってるお店の出品から購入することかなと思います...。
姪っ子が電動キックボード購入したら1日で電源つかなくなり、購入したのが知らない会社名で個人取引だったようでした。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
個人取引かわかる方法はあるんですかね?😓
- 7月27日
-
はじめ
どうなんでしょう...
私はいつも販売元の名前と
質問に対しての回答の仕方を
見たりしてます。
外国の方とかもいるみたいで
文章が変だったりしてます。
少し高くなっても信用できる方で購入してます。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月27日
🔰
私がいつも気にしているのはレビューの日本語がおかしくないか レビューの日付が近い同じ時間帯にかかれていないか
内容が
よかったとかあまり内容が書いてないなど
Amazonはサクラが多いので同じ商品を楽天や他サイトで調べてレビューをみるなどやってます★5ばっかりで★1が数件
すぐ壊れました二度と買いませんなど酷い内容があればもうその商品は買わないようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月27日
ガオ
Amazonの個人出品で商品届かなかった事あります😭
なのでAmazonから出品されているのであれば安心出来ますがショップのレビュー悪いならやめといた方がいいかもです。
一応保証があって返金とか出来ますが急ぎのものだったりすると面倒です💦
-
はじめてのママリ🔰
Amazonから出品されてるのは出荷元がAmazonって書いてあれば大丈夫ですか?
- 7月27日
-
ガオ
よっぽど大丈夫だと思います🙆♀️
出荷元も販売元もAmazonじゃないやつは個人出品とかだと思うので注意した方が良さそうです💦- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!