その他の疑問 私あまり韓流ドラマって好きじゃないんですが、、、吹き替えだとなんか… 私あまり韓流ドラマって好きじゃないんですが、、、吹き替えだとなんか口の動きがあってなく見えて、、、 最後まで見れたのはイカゲームぐらいです。 21世紀の大君夫人めっちゃ面白い! 日本ドラマ最近復讐系が多いしたまたまお勧めでてきたから見たけど久々に恋愛ドラマでニヤニヤした。 ディズニー➕でしか見れないけど見れる方はマジでお勧めです 最終更新:5月26日 お気に入り 1 夫 ゲーム 日本 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 見ました! めっちゃ良かったですよね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント