妊娠・出産 今日はなんだかお腹の張りがいつもより多く強い感じがします。台風の影… 今日はなんだかお腹の張りがいつもより多く強い感じがします。 台風の影響でしょうか…🌀💦 同じような方いらっしゃいますか? 明日病院行ったほうがいいのかな… 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 お腹の張り ずぼらママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひじき 同じです! いつもより胎動も多いし、頻繁に張りました💦 夜も眠れないくらいの張りが続いたり出血があるようなら病院に行った方がいいと思います!! そうじゃないなら安静にして様子見でもいいと思います💡 7月27日 ずぼらママ 回答ありがとうございます! 一晩経ったらましになったので様子みようかと思います😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらママ
回答ありがとうございます!
一晩経ったらましになったので様子みようかと思います😊