その他の疑問 友達の子供に誕生日プレゼントとして 、絵本、お菓子の詰め合わせなどち… 友達の子供に誕生日プレゼントとして 、 絵本、お菓子の詰め合わせなど ちょっとした物を段ボールで贈ろうかなと考えています。 普通の段ボールじゃなく、蓋?があるような箱型?の段ボール(分かりずらくてすみません)はネットでしか買えないですか? どこかに売ってたりしませんか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 絵本 誕生日プレゼント 友達 お菓子 aya(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く 100きんになかったでしたっけ? 個人的にはこれがおすすめです♡ 7月26日 aya 100均のは無地ですか? 写真の可愛いですね!!! 結構大きいですか? あまりにも大きいのは隙間だらけになっても……なので💦 でも可愛いし、1個単位で買えるのが良いですね♥ 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
100均のは無地ですか?
写真の可愛いですね!!!
結構大きいですか?
あまりにも大きいのは隙間だらけになっても……なので💦
でも可愛いし、1個単位で買えるのが良いですね♥