コメント
なっぴ
桂木にある「野口整体院 信整館」さんは、子連れOKと聞きました😊
私自身が通ったわけではありませんが、友人が通っていて、とても良いと言っていたので、私も気になっています。
金額等の詳細まではわからなくて申し訳ないのです💦
確かHPもあったので検索してみてください🔎✨
やま子
こんにちは!
松原のハッピードラックのお隣のリフレッシュ青森さんも赤ちゃん🆗ですよ!
保育士さんがみてくれます!
1回の料金が他より高めなんですが90分でがっつりやってくれて5回とか行かなくてもいいようにしてるみたいです!私は3回行きました!😊赤ちゃんは無料でみてくれるので、託児に預ける料金(約2000円くらい)浮くしなーっとか少しお得なチャージカードとかもあったので、なるべくちょっとでも安く通えるように考えてやってましたー😊
産後左足ビリビリ電撃走る時あったんですが、それはなくなりましたー😀
-
すぎ
ありがとうございます😆探しみます
- 7月28日
さー
骨盤矯正ではないですが、野口整体院さんへ通っています。初診料2000円、全身整体5000円ですが、ラインへ登録すると初診料無料になりますよ。
託児はありませんが、子連れOKです。ベッドではなく床に横になって施術をしてくれるので、お子さんは隣に寝かせておく感じです。先生も小さいお子さんがいるので子どもにはなれています。とても話しやすいよい先生ですよー。
-
すぎ
子連れokなら助かりますね✨しかし寝返りが楽しいようでコロコロしてるので大丈夫かな😂😂探してみますね☺️ありがとうございました
- 7月29日
すぎ
ありがとうございます( ´∀`)探してみますね