※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

街中で、美男美女だな〜😍と思うご夫婦のお子さんは大体男の子な気がしま…

街中で、美男美女だな〜😍と思うご夫婦のお子さんは大体男の子な気がします👶🏻
私の中で芸能人でザ!美男美女な三浦翔平と桐谷美玲のお子さんも男の子のようですし😍
周りを見ていても美男美女でラブラブな夫婦の子どもは男の子の確率が高い気がします💕
もちろん美男美女カップルで女の子パターンもありますが!みなさんはどんなイメージですか?^ ^

コメント

ママ

私もそのイメージあります!
あとできちゃった婚で女の子多いですよね!私の親戚もそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くだらない質問にコメントありがとうございます💕しかも分かってもらえて嬉しいです💕笑

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

美男美女でもラブラブでもないですが、授かり婚の我が家は2人とも男の子です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて謙虚な😳周りの方からは美男美女ご夫婦に見えてるかもですよ❤️

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    でもありえません~🤣笑

• 7月26日
ぽめぽめ

確かに、美男美女ご夫婦のお子さんは男の子率が高い気がしますね!!😳
うちの娘の通う幼稚園のママさん方もそんな感じです~😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してもらえて嬉しいです😆

• 7月26日
ままり

めちゃくちゃ分かります!!!
今改めて考えてみましたが、その率が高いと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😍❤️
    一姫二太郎羨ましいです✨

• 7月26日
ムーミン

うちの旦那曰く、イクメンで優しい、女性の気持ちを理解できる旦那さんの家庭は女の子が多いらしいです。
私の周りでは確かにそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかそれも分かります🥰
    そして私自身が姉妹育ちなので、父が褒められたようで嬉しいです💕笑

• 7月27日