子育て・グッズ これって縁ありますよね?(笑)私は結婚前、結婚式場で社員として6年働い… これって縁ありますよね?(笑) 私は結婚前、結婚式場で社員として6年働いてました 働いてた式場ですでに数回列席してます (先輩や後輩) 姪っ子が今度、結婚式あげると言ってて はじめて違う式場で列席できる!と楽しみにしてたら まさかの、私が働いてた式場でした😂😂 なんで!私が働いてたとこは一般の人が挙げるには 高すぎて無理なレベル。芸能人もけっこう挙げてた場所。 近隣にもホテルや式場もたくさんあるのに!(笑) 凄すぎませんか?🤣🤣 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 芸能人 結婚式 ホテル 姪っ子 mairi♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント