コメント

ママ
うちの子も2-3ヶ月くらいの時から片方だけで寝るようになってしまい、片方だけ授乳して、次回もう片方をあげるようにしています!
そうしているうちにハリも収まってきましたよ!
ママ
うちの子も2-3ヶ月くらいの時から片方だけで寝るようになってしまい、片方だけ授乳して、次回もう片方をあげるようにしています!
そうしているうちにハリも収まってきましたよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
ユニースリープ使っている方いますか? SNSなどでのただの流行りなのか本当に効果あるのか知りたくて💦 もうすぐ生後2ヶ月なのですがここ数日前から日中のお昼寝がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 また…
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
生後2ヶ月の息子が朝10時頃しっかり目が覚め、そこから全然寝てくれません😭😭 長くて30分寝るくらいで、それ以外ずっと起きて泣いてます😭 娘の時はこういう経験をした事がなく、どうしたらいいですかね🥵 泣いててもほった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
うちの子だけじゃないんですね!
片乳授乳良くないって言うし辞めたいのにどうしよって悩んでて😭
おっぱいも学んでハリも収まってくるのは安心しました!乳腺炎なったらどうしよって不安ででも数分数増やしたらその分また作られるし永遠だなって💦