雑談・つぶやき 迷走神経反射つらい🥲万年貧血なのかな、、結婚してからそんなに乱れた食… 迷走神経反射つらい🥲 万年貧血なのかな、、 結婚してからそんなに乱れた食生活してないんだけどな🥲 独身の頃方が食生活ひどかったよ、、笑 あとは運動しないし筋肉量落ちてるのもあるよなたぶん🥲 迷走神経反射なる方いますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 運動 食生活 肉 結婚 りん(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 💩便P🌟 わぁ~(´·ω·`)同じく… いつくるのかヒヤヒヤします💦 7月26日 りん 急に来ますよね〜🥲 そしてごめんなさい、私💩大量のときに迷走神経反射なることあるので、アイコンがドンピシャでした😹 7月26日 💩便P🌟 私腹痛からの少し💩からの一旦冷や汗と貧血で座ってられなくなり下半身丸出しでトイレに横になりまた腹痛きて瀕死の状態で下痢してやっと腹痛から解放されるのが毎度のパターンです! もしや似てますか?笑 7月27日 りん え、めっちゃ似てます😇 ひどい時は、腹痛→吐き気→冷や汗→目の前真っ白→手足の痺れ→💩→解放 って感じです😹 前旦那がいる時になって、その時も吐き気がすごく、お尻丸出しのまま袋持ってきて〜!😭って泣き叫んだことあります笑笑 7月27日 💩便P🌟 私吐き気は無いんですが救急車呼んで!レベルの腹痛が1番きついです💦目の前真っ白なりますよね😂意識保つのにめちゃくちゃ必死になります(笑)➕りんさん吐き気か…絶望😵😶🌫️ これ薬ないの本当にきついですよね💧 7月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
急に来ますよね〜🥲
そしてごめんなさい、私💩大量のときに迷走神経反射なることあるので、アイコンがドンピシャでした😹
💩便P🌟
私腹痛からの少し💩からの一旦冷や汗と貧血で座ってられなくなり下半身丸出しでトイレに横になりまた腹痛きて瀕死の状態で下痢してやっと腹痛から解放されるのが毎度のパターンです!
もしや似てますか?笑
りん
え、めっちゃ似てます😇
ひどい時は、腹痛→吐き気→冷や汗→目の前真っ白→手足の痺れ→💩→解放
って感じです😹
前旦那がいる時になって、その時も吐き気がすごく、お尻丸出しのまま袋持ってきて〜!😭って泣き叫んだことあります笑笑
💩便P🌟
私吐き気は無いんですが救急車呼んで!レベルの腹痛が1番きついです💦目の前真っ白なりますよね😂意識保つのにめちゃくちゃ必死になります(笑)➕りんさん吐き気か…絶望😵😶🌫️
これ薬ないの本当にきついですよね💧