妊娠8週目で茶色いおりものが出て心配。子宮頚がん検査でクラス2だったが再検査が不安。大学病院への紹介状をもらいました。同じ経験の方いますか?
妊娠8週目に入りました。
今朝、トイレに行ったとき茶色いおりものがティッシュについて心配でかかりつけの産婦人科へ行きました。
子宮の出口になにかできものができている、子宮頚がんとかできやすい部分だから念のため大きな病院でみてもらってください。
と言われ、大学病院の紹介状をもらいました。
子宮がん検診を半年前にしてるのですがそのときの結果はクラス2でした。
そろそろ再検査いかなきゃと思ってた時期なのですごく不安で仕方ないです。。。
赤ちゃんの心臓が元気に動いてたので安心しましたけど、がんのほうがすっごく怖いです😭😭
同じ経験された方いますか?
- ぽんちゃん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
🍎(仮)
経験ではありませんが、私もクラス2のものです。(前回検査もクラス2でした)
謎の出血も一回ありま
あああ
私も子宮頸がん引っかかってレベル2です!
凄く不安ですよね!!無事に赤ちゃん産めるのかとか自分の中で色々悩んでブルーになってました。
でも赤ちゃんが来てくれたから早期に発見できたのかなって見方を変えて今は娘も順調だし私もクラス2ではありますが問題なく元気に生きてます(笑)
心配ですけど、その心配を拭うための大きな病院で診てもらうって事ですから大丈夫です!
頑張ってください♡
-
ぽんちゃん
早期に発見できてよかったってプラスに考えたらいいですねー😭
今朝茶色いおりものがでたときはびっくりしました😣😣
できものがなんなのか謎ですが。。。明日ちゃんとみてもらってきます☆- 9月20日
あっこ
ポリープではなくてですか?わたしは子宮頸管ポリープがよくできます。上の子の時はならなかったのに出来まくりです。
切除して検査したら良性でしたよ。
-
ぽんちゃん
明日、大学病院で検査してもらうことになりました…心配です…
- 9月20日
🍎(仮)
すいません途中送信してしまいました💦
謎の出血も途中ありましたが、赤ちゃんは今のところ順調です。
ラブリさん♡の赤ちゃんも順調でありますように!
ぽんちゃん
先生になにかできものできてるねーの一言が心配で仕方なかったです。。。できもの=がんじゃないの?!って思っちゃいます😭