妊活 生理予定日4日前のソワソワ期です!まだ検査薬やってませんが、ここ数日… 生理予定日4日前のソワソワ期です! まだ検査薬やってませんが、ここ数日ものすごい倦怠感と熱っぽい火照り、3日ほど前にピンクおりものがでてきました。 ここまであったけど妊娠してなかったよって人いますか🤣 PMSはありますが普段のPMSはこんな感じじゃないのでどうなんだろうと… 最終更新:50分前 お気に入り おりもの 妊娠 熱 検査薬 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクのオリモノは妊娠時も私はなかったですが倦怠感や火照りは妊娠してなくてもありました! 55分前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント