妊活 排卵日から12日目、体温はまだ下がってないものの、べたーーっとする乳… 排卵日から12日目、体温はまだ下がってないものの、べたーーっとする乳液のようなクリーム色のおりものが続いてます🥲 このまま生理くるパターンすぎて、この時期ほんとしんどいです🥲 まえ、化学流産したときはカラカラだったので あーもう明日明後日には茶おりかあと落ち込んでます🥲 同じような方いますか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム 生理 茶おり 体温 もふ コメント ままり べたおりからの生理来ましたー🤣 もう今年度産まれが終わりました… 来月こそ頼むよ!て感じです。 カラカラでも妊娠してたということもあるみたいなので、赤ちゃん来てくれてるといいですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント